Что хочет женщина

Что хочет женщина? В глазах ее загадка.
Ты смотришь в бесконечность,
И теряешь сон…
Мечты ее как мотыльки,
Порхают гладко.
Куда сегодня устремила взор?
В каких мирах, она проводит ночи,
Что снится ей, куда ведет Морфей?
И хмурится чему, вздохнув украдкой?
Да строгий взгляд, от страха лучший бой.
Ты знаешь, навсегда останется загадкой,
Если ее, как кубик Рубика, крутить….
Что хочет женщина? В глазах ее отгадка,
Ты просто повнимательней смотри….


Рецензии