Хочется влюбиться!

Хочется влюбиться,
Что б в висках зажало.
Хочется влюбиться,
Что бы сердце стало.
Хочется влюбиться,
Что б душа запела.
Хочется влюбиться,
Что бы в глазах – небо!
Хочется влюбиться,
Что б сверкали луны.
Хочется влюбиться,
Что бы теплый бриз.
Хочется влюбиться,
Что б слова все – бред.
Хочется влюбиться,
Что б терять рассудок.
Хочется влюбиться,
Что б потом писалось.
Хочется влюбиться,
Что б ни думать вовсе,
Просто вот влюбиться,
А подумать – после!!!
24/02/09


Рецензии