Прошлогодняя осень

Вероломство холодных душ
Заточенье пустых сердец,
Дикий танец теней на стене –
Отблеск вчерашних разлук.

Как война – с эпилогом смертей,
Криком кровоточащих чувств.
Вырываешь из сердца себя
Открытием, наглость и гул.

Словно колокол бьет в тишине,
Заглушая шум от слез.
Лечит раны звоном своим,
Поселяет мир и покой.

Тихий шелест опавшей листвы
Прошлогодняя осень в глазах,
Свет витражных окон души –
Разноцветных линий игра,
Так красиво рубцует шрам,
Что оставила в сердце судьба.
12/02/09


Рецензии