Противоречи
Рисуешь мягкий штиль своей мечты,
Ты забываешь, что такое больно,
И утопаешь в незабвенность мглы.
Когда дождями по стеклу – погода
Приносит долгожданный сладкий миг,
Ты забываешь, что такое больно,
И начинаешь верить в иллюзорности и миг.
Когда весь мир, кружит как карусели
В ушах лишь колокольный звон,
Ты забываешь, что такое больно,
Пускаешь в сердце красочный огонь.
Ты ощущаешь – «Боже, как же больно!!!»
Стремительно пытаешься забыть…
Забыть огни и фейерверки счастья,
Забыть мгновения и сладкий крик…
Бежишь в петле из боли и отчаянья
Сама себе все ускоряя ритм…..
Наверно, лучше забывать удары и проклятия,
Оставив в памяти лишь голос и дожди…
16/01/09
Свидетельство о публикации №109041001303