***

Качает как волной
Внезапной страстью,
В глубинах океанов
Сокровенность душ.

Туманное нелепее
Злосчастья,
И на запястьях
Отпечатки губ.

Угасли, сердца,
Отшумевшие ненастья
Блаженный штиль
Оголенности чувств…

Мне хочется дышать
Солеными ветрами,
Пьянеть от аромата
Твоих рук…
09/01/09


Рецензии