***

Воздух наполнен  чем то неясным
Все чаще пытаюсь объять необъятное
Стремление хлещет острым кнутом,
Взахлеб глотаю жизни поток.

Чем больше по «правилам»,
Тем сильней неполадки.
Накладываю верное на непорядки,
С совестью стыда неравные схватки.

Красивыми масками прикрыты оскалы,
Сатир с бубенцами заглушает рыданья
Чем дальше от реальности прячешься,
Тем труднее поиски, и раскопки душевные.

Крылья от пепла посеревшие –
Не отмоются, не отстираются.
Стены души от сырости потемневшие –
Белизной не покрываются…

Увидь меня, невзирая на все –
Самой прекрасной….
Верь в то, что правдивое –
И ты не обманешься….
26/12/08


Рецензии