Глупости

Глупостями измеряем опыт
Там где холодно – закрываем окна,
Только опыт измеряют разумом
Когда дует  - закрывать двери надо…

Искать там, где не ищут – привычка
Обманывать себя, говорить, что все логично,
Только поиск тщетны, если в сердце пусто
Душа любит, ей не важно, что ассиметрично…

Просто в полете крылья растут и крепнут
Ждать от них взмаха в холоде – глупо,
Отдавая, не жди награды
Лишь знай, что так надо….
21/12/08


Рецензии