Давай?

Давай поплачем вместе,
На могиле наших крахов?
Давай оплачем громко,
Их нелегкую судьбу?
Закроемся за шторой масок,
Сыграем в надоевшую игру.
Давай мы притворимся,
Что несчастливы,
И ты страдаешь уходя,
И я рыдаю брошенной…
Давай мы по сюжету.
Отработаем, так надо…
И рюмку выпить,
В сказать, что все «козлы».
……………………………
Давай мы поздороваемся,
Искренне. Забьем на игры?
А давай? Без социальной роли…
Давай не будем «взрослыми»,
Давай научимся любить?
24/11/08


Рецензии
очень красиво... мне понравилось...

Анжелика Сергиевич   10.04.2009 08:31     Заявить о нарушении