Влюбись

Влюбись: Необъяснимо, безвозвратно.
Поверь – Яснее станет всё вокруг.
Ты словно возвращаешься обратно
И начинаешь новый жизни круг.
Влюбись! И в щебетанье звонком птиц
Ты голос сердца своего услышишь
И все печали канут сразу ниц,
А ты вдруг понимаешься всё выше.
Паришь могучей птицей над землёй,
То канешь вниз, упругий ветер рвя.
Ты потрясён красою неземной
И шепчешь страстно – Я люблю тебя


Рецензии