***

Все так красиво,
И стремительно глупо…
Все так радужно,
И гениально сыграно…
Все так было,
И будет ни раз – реалии….
Опускаю тяжелые жалюзи,
Глухой занавес.
Крики бис и браво!
Наигралась, умаялась
Загнанным страусом.
Все местами уродливо,
Зато мое и родное…
Все конечно не радужно,
Зато искренне дышится…
Все так есть,
И будет ни раз – реалии…
21/11/08


Рецензии