***

Разговоры зачастую -  банальности,
То да се, обсуждаем погоду.
Улыбаемся, да судим чужие странности…
Смех, как маска, своих же минусов,
Как попытка не видеть и спрятаться,
Словно нить, очень нужная
Только часто она неопрятная….
По глазам правда читается,
Иногда и вовсе не нужная
Привычка скверная – обманываться…
Что ж мы любим так недосказанности?
03/11/08


Рецензии