Город чугунных кружев
Город моей печали...
Где эти тонкие руки?
Как это было в начале!
Реки твои и каналы
Нам раскрывали объятия
Белая ночь одевала
В самые лучшие платья
Счастье! Ты вечным, казалось,
Будешь струиться потоком...
Тихо подкралась усталость
Словом пустым, ненароком.
День оказался – серым,
Суетными – цветы.
Нет ни надежды, ни веры
И развели мосты.
В небо чугунных кружев
Вздыблен пролётов взмах –
Мы с тобою на разных
Ныне живём островах
Свидетельство о публикации №109041001274
Дочь Ньерда 30.07.2009 08:35 Заявить о нарушении