Сегодня...

Сегодня вечер подарил
Им встречу новую с тоской,
И кто бы что ни говорил,
Душа останется с весной.

И каждый вечер ждёт она,
Что вот сейчас он позвонит.
Выходит нА небо луна -
Кто же её угомонит!

Она спешит к нему ,бежит
В объятья нежные его
Каждой минутой дорожит,
Желая только одного

Продлить на час,на день,на два
То обожание к нему,
Понять,что всё это не зря,
Что нет предела ни чему!!!

Освободить свою любовь,
Чтобы текла потоком с гор,
Дарить себя друг другу вновь -
Таков сердечный приговор!!!

Сегодня вечер подарил
Им встречу новую с тоской,
И кто б им что не говорил,
Любовь уже течёт рекой....

02.02.2009г.


Рецензии