Истина

В тепло рук окунаться
Сладким туманом
Мысли.
Тягучей карамелью обжигаться
Горячим воздухом
Выдох.
По имени обращаться
Языком лаская
Слова.
Глазами расстояние мереть
На краю правды
Иллюзия.
Жизни банальности и недосказанности
В одно целое
Истина.
07/10/08


Рецензии