Мораль побольше деду надо краль
http://www.stihi.ru/2009/03/01/2622
Любовь не смотрит на года,
Пусть повылазила бородка,
Пока спортивная походка, -
В молодке есть всегда нужда.
Не грех, к седому старику
Придёт вновь юная особа,
Тот запах - словно сдоба,
Она затмит его тоску.
Вселился бес в его ребро,
Решил устроить бабе танцы,
А почему ж, пока есть шансы,
Да плоть даёт своё добро.
Хоть дед не глубоко и пашет,
Большой в прелюдиях есть опыт,
Ему известны секса тропы,
Потом ещё с особой спляшет.
Разочарован? Нет. Мораль:
Бобольше деду надо краль!
10.04.2009г. 08:00
Свидетельство о публикации №109041001246
Спасибо за посещение, заходите.
Серго Жидков 10.04.2009 22:39 Заявить о нарушении