Жажда восстала из боли

Жажда восстала из боли.
Рвался я духом на волю
В чистое-чистое поле,
В неописуемый Свет!

Бился душой о преграду.
Толща мешала мне яда.
Силой живой водопада
Дух сокрушал цитадель

Сил сатанинских безумных.
Был я и сам полоумным.
К силам взывал я разумным —
В сердце явился ответ!

Небо прорвало блокаду —
Власть была свергнута яда.
Пусть душу рвёт канонада,
Верую в Бога Царя!

Знаю: разгонит тьму ветер.
Вечно я буду во Свете
Петь о Божественном лете,
Господа благодаря!


Рецензии
Как тяжело христианину жить в этом мире, но мы прорвемся!

Людмила Быстрова   10.04.2009 07:59     Заявить о нарушении
Аминь.
Слава Христу-Победителю!

Вадим Санкт-Петербургский   10.04.2009 08:13   Заявить о нарушении