Что наша жизнь?

Жизнь,как дар,иль в наказание,
Лишь прожив,ты дашь ответ,
Он идёт через познание,
В нём два слова:да и нет

Мы приходим в мир пустышками,
Но с намёком на судьбу,
У кого то счастье лишками,
А кому то всё в беду

Строим путь свой по кирпичику,
Рушим крепости в пылу,
Мы клянём своих обидчиков,
Бережём друзей в тылу

Зависть гложет,точит ненависть,
А добро в любви цветёт.
Дорогого стоит преданность,
В душу страх и ложь нас бьёт

Жизнь - понятие вселеннское,
Каждый в ней берёт своё,
Дар бесценный поднебесного
Иль насмешка от него

И не нам решать завещано,
И не мы в главе всего,
Будет даром жизнь покрещена,
Проклянём ли мы её.


Рецензии