Считалочки

Посмотри скорее вверх.
Журавлей увидишь всех:
Раз, два, три, четыре, пять.
Можешь дальше пролетать!!!

Пчелки любят здесь летать.
Пчелок я люблю считать:
Двадцать, тридцать, пятьдесят.
Становись скорее в ряд!!!

Свои пальцы загибаю,
Заодно я их считаю:
Раз, два, три, четыре, пять
Начинайте убегать!!!

Стали мы в большой кружок.
Сосчитай нас всех, дружок.
Десять, девять, восемь, семь
От него бежать нам всем!!!

На лугу костер горит.
У костра толпа стоит.
Кто в него подбросит дров,
Тот и водит. Будь здоров!!!


Рецензии