Волчонку
Хочешь возвращайся в лес,а я пребуду
В своём мире света и любви безбрежной,
А душа смирится тихо безмятежно.
Ты беги, волчонок,я держать не стану,
Я мешать не буду до небес достану,
Я люблю,другое мне уже не важно,
Ты беги ,волчонок,не спеша ,вальяжно.
Там ты снова будешь - дикий,одинокий,
Дух наполнив болью ран своих глубоких,
Посягать нет смысла на твою свободу,
Я возьму гитару и сыграю "коду".
И последней нотой в сердце отдаваясь,
Я пойду по жизни солнцу улыбаясь,
Если ты захочешь вновь со мной остаться,
Я раскрою крылья чтоб к тебе прижаться.
И взлечу с тобой наперекор природе,
Несколько "реприз" поставлю в своей "коде",
Если сильно хочешь в лес свой возвращайся,
Одиноким,диким дальше оставайся.
Переплачу тихо,но держать не стану,
Я своей любовью до небес достану,
И смирившись тихо со своей потерей,
Я в любовь как раньше,как девчонка верю...
02.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109041000117