Тишина Оборвалась

...И тишина оборвалась.
Безумным криком
взывал прогресс
небытия.

На фоне инфернального парада,
как вестники грядущих потрясений
горят зелено-желтым
ангела зеницы.

И этот свет,
как клей, затягивает душу.
Я не в силах был остановить
движение снаружи внутрь.
Я мог только отстраниться
и созерцать со стороны
свою прекрасную кончину
в невероятнейшем огне.
В невероятнейшем.

...И тишина оборвалась
...И все восстало
против жажды жизни.


Рецензии