Серое Утро

Ветвей ображенных узоры
Ветер-разбойник тревожит.
Ноябрь. Серое утро.
Осень чувствую кожей!

Рванье облакой пугает
Клочьями серого смрада.
Вороны - оживший сумрак, -
Орут над руинами сада.

Зеленое буйство в прошлом:
Приглашением  к  поминовению
Красно-желтое одеяло
Бередит мое вдохновение.

И впадаю я в словоблудие.
Помоги, о всесильный Боже!
Нет! Ноябрь. Серое утро.
Теперь ничто не поможет!


Рецензии