Успокоение
Темно море. Не слышится голоса.
Боли крик затерялся вдали,
Не остался в пространстве Земли...
И цунами спешит ей навстречу,
Волны падают. Будет ей легче.
Наваждение смоется силой, -
Пусть не новой, но свежей, игривой.
И разбитое сердце затихнет,
Искра жищни в нем снова не вспыхнет-
То покой овладел катастрофой,
Мир нашла у подножья Голгофы.
4 декабря 2003
Свидетельство о публикации №109041001149