Твой Свет вошёл в мою обитель

Ты постучал — и я ответил.
Твой Свет вошёл в мою обитель.
Сияет в сердце Божий Ветер.
Господь — вовеки Победитель!

Твои слова — мне размышленье.
Твои дела — полёт дерзанья.
И каждый шаг мне Твой заметен.
И нет до счастья расстоянья!


Рецензии