Запахами

Чашка клубничного чая,
Яблочный дым сигарет
В струнах души начинают
Новый неясный куплет.

Запах ванили на венах,
Утро в кофейном бреду.
Вспомнить душой об изменах,
Сердцем отвадить беду.

Запах влюбленности сладок.
Чувствуешь яд на щеке.
На простыне между складок
Запах расскажет тебе...

Запах расскажет о солнце,
Том, что на веке твое.
То, что однажды вернется.
Только бы вспомнить её...

Запахи много расскажут.
Стоит лишь раз уловить...
Запах весны нам покажет
Как мы умеем любить.


Рецензии