Не торопи

*    *    *
Не торопи
Того, над чем не властна.
Моя Любовь
Несбыточно прекрасна!

Хоть то, что мне
Даровано случайно,
Так и осталось
Одинокой тайной.

Я ни о чем
Тебя не умоляю.
Ведь, это все,
Я это точно знаю,

Всё, что сейчас
Даровано Сутьбою,
Могло бы сбыться
И у нас с тобою...


Рецензии