мм? 1 ноября

сладкий мир,видений,красок.
порошок.таблетки.сразу.

тени всюду.
тени рядом.счастье там,
внутри.

таблетка.раз.
сигара.два.

(-смехотворный газ?
-трава.)

синтезия.
мир смешался.
звук на цвет.
когда транс отдает чем-то красным,
в атомы стены,в минуты дома.
вкусное прикосновение,
из пластилина вода.
черви ползут по коленкам.-
в чипсах эмульгаторы?
нет,там таблетка.
разбери мир на запах,
на вкус и на цвет.

кокаиновый клоп.
ничего необычного нет.


Рецензии