4 апреля

я так устала признаваться тебе в любви.
устала.
хочешь мое сердце? - бери.
оно в крови и воняет.
коркой покрылось,уже не страдает.
я так любила,я так устала.
это сердце..
режь,забирай.оно меня достало.
у меня нет другого,но и это не нужно.
я жив или мертв?
(затяни рану потуже)


Рецензии