31 марта

безболезненно холодно.
сегодня мы трезвые.
знаю лишь то, что молодость-
это пьяно и весело.

ты летишь на кровать,
я толкаю,ты бьешься.
говори или нет-
тебе плевать,ты смеешся.

все равно уже завтра
ты пьяна,уже поздно
и все люди - мимо,
курят твой и мой воздух.

это странно,мы - трезвые.
и нормально,что холодно.
встали на стул и повесились.
я проснулась.мы молоды.


Рецензии