24 марта

как мне от тебя избавиться?
как-то и колется и нравится.
все мысли быстро из потока
в кучу,вдребезги.и сколько
раз я говорила,все неправда.
это глупая все ложь.так надо.
это больно и нелепо,
глаза на солнце и по жизни дальше слепо.
я и не видела,не знала,
все может быть весна настала?


Рецензии
Понравилось мне Ваше стихотворение, спасибо, успеха Вам,

Галина Ситникова   10.04.2009 08:12     Заявить о нарушении