Обжора

Я люблю...
Наверно всё!!!
И рожок, и эскимо.
Все конфеты, шоколад,
Сливы, груши, виноград,
Молоко, кефир и сок.
Пирога большой кусок.
Всё люблю, всё ем, всегда.
Что не дашь, всё съем одна!

Утром ем, в обед и вечер,
Всю еду всегда замечу.
Нету жизни без еды.
Бегай, прыгай и скачи.
Но запомни навсегда-
Вся жизнь-еда, вся жизнь-еда!!!


Рецензии