Очень страшная сказка. глава вторая ворон 7

2 – 7

Бойся, если станет красным
Оперенье…. Это – смерть!

Беспощаден он к несчастным,
Кто в погони круговерть

Необдуманно ввязался,
Распуская паруса:

Отпечатком страшным пальца
Подписались небеса,

Отвергая расщеп перьев:
Рок, а так же и Судьба,

Без азов, без самых первых,
Знать остались навсегда:

Недосуг им было в пропись,
Измусолив карандаш:

«…мама мыла раму…», - в строчку -
Так исчезнешь, без следа….


Рецензии