Голова болит - Татьяны Владимировны Дёминой

Их двуЖадность, их двуЖильность,
Но при этом при всём - их инфантильность.
Хотят лишь зваться, а не быть мужчинами,
Свои ошибки прикрывая всякими причинами.

От женщин требуют ответ - Всегда готова!
Хоть ты устала, хоть больна, молчи, ни слова.
По жизни всем всегда должна -
СтоТысчеЖильная жена.
)))

Татьяна Дёмина отвечает:

Их не волнует женская устлость,
Болезнь, тоска иль пережитый шок.
Что до побудки два часа осталось -
Вынь, да положь супружеский должок.


Рецензии