Продавщица - Татьяны Владимировы Дёминой

Хорошо разменял тысчонку -
Сто рублей на обеды ребёнку,
Пятихатку заныкала в карман.

Чтоб случайно найти их потом,
Накормить детей и собаку с котом.
Муж поел и лёг на диван...

К написанью такого сюжета
Продавщица меня вдохновила?
Иль пейзаж за окошком унылый,
Чашка чая со вкусом шербета?


Рецензии