Затаиться, лечь на дно... -Ксении Питиримовой

Стану я смиренной и счастливой,
Возвращаюсь я, весь мир любя.
Поняла я, что отныне -
Нет мне жизни без тебя.

В суете сует нашла себя я,
И отринув ранодушья плен,
Подарю любовь я всем, не глядя,
Ничего не требуя взамен.


Рецензии