Там - Алексея Брусники

Там воздух наполнен мёдом
Полей и трав луговых.
И речка с тихим затоном,
Пропахший кострищем ковыль.
Там звонко запела птичка,
Меня поманив за собой...
Но я сажусь на старую бричку -
Мне пора возвпащаться домой.


Рецензии