Провидение. Записка
По снегам и пыльной лебеде,
Радовало полными карманами
Юных необузданных идей,
Заставляло и гореть, и мучаться,
И машине жару поддавать:
Всё, конечно, выйдет, всё получится,
А смертям и пулям – миновать.
Что сбылось, а что ушло, в унынии
Опадая утренней росой;
Только до сих пор и небо синее,
И берёзка девичьей косой
Как тогда волнует.
Настроение –
Не бывало раньше веселей.
И, выходит, дружит Провидение
С молодой натурою моей.
Май 01г.
Свидетельство о публикации №109040900989