К истокам жизни
К векам ушедшим обращая взоры
Вселенной обозримые просторы
И жизнь умерших вспоминаю я
Захочется тебе кагда-нибудь
Увидеть лица их в дороге дальней
И встретится с душой его печальной
Стереть слезу и дальше виден путь
Душа его там где-то далеко
Он раньше дверь нашёл и вышел в двери
Он встретит нас когда-нибудь я верю
Стоит вдали и машет мне рукой
Я помню этот взгляд закрытых глаз
И каждый сердца стук его я слышу
С тех пор одним дыханием мы дышим
К истокам жизни возвратил он нас
Проходит ночь и снова тишина
На небе звёзд глубокое свеченье
Душа моя желанием полна
Иметь с Иисусом тесное общенье
Проснутся, ободрится ото сна
И утром ранним и порой вечерней
Желание и цель моя одна
С надеждой ждать Иисуса возвращенье
Свидетельство о публикации №109040900980