Рок-анд-Ролл
Пришёл в движенье зал
Я силу ощутил словно ток
И громким голосом
Бог в сердце мне сказал
Точнее обяснив мне про Рок
В том не моя вина
Что холодна спина
Что волос дыбом
И сильней сердца стук
Мне сила Божия
Была Христом дана
Чрез помазание
И возложенье рук
Вода свидетель, что завет
Я с Богом заключил
Крестил меня Бог
Святым Духом и Огнём
Теперь я отдаю
Всё то, что получил
Теперь пою я Богу
Ночью и днём
С молитвой я ложусь
С молитвой я встаю
С молитвой встал я
На колени на пол
С молитвой громким голосом
Христа хвалю
С молитвой я пою Рок-анд-Ролл
И не понять людям
Зачем я веселюсь
С тех пор как Иисус
Мне в сердце вошёл
Я Господом живу
Я Господу молюсь
Я Господу пою Рок-анд-Ролл
Ты больше так не пой
Мне человек сказал
Кто тебе власть дал?
Да как ты посмел?
Я помолился Духом
Бог мне слово дал
Встал на колени
И Рок-анд-Ролл спел
Мне говорят, твой ритм
Нам по нервам бьёт
В ответ на это
Я им Библию прочёл
Для мира умер я
Христос во мне живёт
Христос во мне
Поёт Рок-анд-Ролл
Теперь от зла меня Христос
Огородил стеной
Свет в сердце засиял
Прогнав сомненья тень
Я не один живу
Всегда Христос со мной
Мы со Христом теперь
Поём каждый день
***
Как много все говорят о любви
Не понимая, что такое любовь
Не говори о любви, а ей живи
Дари её людям и обретёшь вновь
Не бойся к ближнему любовь проявить
Пусть это станет, твой жизненный гол
Ей нет цены, любовь нигде не купить
Но о любви можно петь Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Мне говорили НЕТ, мне говорили НЕЛЬЗЯ
Мне говорили ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ
А я вот взял гитару, написал слова
И о любви, в Рок-анд-Ролле запел
Не посмотрел на запрет
Не посмотрел на устав
Мол ЭТА МУЗЫКА ОТ САТАНЫ
Я о любви Рок-анд-Ролл
Теперь пою каждый день
И вижу ночью Рок-анд-Рольные сны
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Я Господа не знал, во тьме греха блуждал
Считал, что Биг я, хотя я был Смол
Но Бог меня призвал, душе спасенье дал
И дал мне петь, о любви Рок-анд-Ролл
Господь Велик я мал, на ноги встал весь зал
Вдруг что-то тело затрясло словно ток
Я понял, что дух мой, коснулся Дух Святой
Такую радость может дать только Бог
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви
Рок-анд-Ролл о любви, Рок-анд-Ролл
Свидетельство о публикации №109040900954