Она отпустит..

Уходит грусть.. На смену ей - весна..
Звенит капелью смех в весенних лужах..
Я справлюсь как-нибудь теперь сама,
Ты помнишь - был ты очень сильно нужен..

Жила тобой, пила по каплям жизнь,
Почти молилась редким смс-кам,
И сердце рвалось в голубую высь -
И разбивалось от обиды с треском.

Но через силу, раны зализав,
Скажу упрямо надоевшей грусти:
"Я справлюсь как-нибудь теперь сама.." -
И помолчав, она меня отпустит..

01 марта 2008 г.


Рецензии