Бог сотворил небо и землю
Бог сотворил небо и землю, горы, леса и моря
Слава Богу, за всё Его творенье
Слава Богу, за всё Его творенье
За то, что сотворил Он меня
Бог сотворил зверей и птиц, Бог звёзды сотворил и луну
Бог сотворил зверей и птиц, Бог звёзды сотворил и луну
Слава Богу, за всё Его творенье
Слава Богу, за всё Его творенье
За шум грозы и за тишину
Иисус Xристос Сын Божий, пришла на землю людей спасти
Был распят на кресте, чтоб в вечную нас жизнь ввести
Вот почему я громко Иисуса прославляю
Вот почему я громко Иисуса прославляю
И крест свой соглашаюсь нести
Все мы дети Божьи, нас ждёт Небесный Иерусалим
Все мы дети Божьи, нас ждёт Небесный Иерусалим
Слава Богу, за всё Его творенье
Слава Богу, за всё Его творенье
Мы вечно будем жить в небе с Ним
Свидетельство о публикации №109040900940