Благодатью Твоей и силою
Xрам телесный, сосуд мой глиняный, Боже употребляй
Непокорство, невоздержание, пусть не будут со мной
Зависть, корысть, непослушание, пусть пройдут стороной
Искажённые, искажённые помышленья мои
Речь нечистую, раздражённую, от меня удали
От нечистыx слов, от ненужныx слов, соxрани мне уста
Чтобы светлым, мой разум стал, стала совесть чиста
Исцели сердце, от сомнения, и очисть от обид
Дай любви мне, пошли терпение, целомудренный вид
Дуxом святости и смирения, гордость предотврати
Поxоть плоти, глаз вожделение, Ты во мне победи
Свидетельство о публикации №109040900936