Благодарность

Благодарность Тебе приношу
Иисус Xристос Сын Божий
И молитву свою возношу
Быть с Тобой мне всего дороже

Нету слов у меня сказать
О любви Твоей Боже вечной
Помоги новый день начать
Не прожить его так беспечно

Слава Тебе, Слава Тебе, Слава Тебе
Иисус Xристос, Царь Небесный
Слава Тебе, Слава Тебе, Слава Тебе
Я умру с Тобой и воскресну

Жизнь Тебе посвещаю я
Все года, дни и все мгновенья
Дети Божьи мои друзья
В церкви Божьей моё общенье

Без любви Твоей мрак и тьма
А в Тебе свет сияет Боже
Без Тебя xолод и зима
Быть с Тобой мне всего дороже


Рецензии