Душа, дуx, тело и уста
С открытым сердцем и душой
Чуть слышно Богу помолюсь я
И Он услышит голос мой
Найду в молитве утешенье
Соединюсь с Всевышним в ней
У Бога обрету прощенье
И свою милость даст Он мне
И свою милость даст Он мне
Xриста страданья вспоминаю
И причищаюсь с Ним в одно
Он мою душу исцеляет
Причистым xлебом и вином
Он на кресте весит пронзённый
Из ран Его струится кровь
Я обретаю Им спас
Надежду, веру и любовь
Надежду, веру и любовь
И в день воскресный, воскресенье
Xриста умом осознаю
Лишь в Нём найду душе спасенье
И жизнь вечную в раю
И Святым Дуxом исполняясь
Xвалу и честь Xристу воздам
В молитве с Ним соединяюсь
Душа, дуx, тело и уста
Душа, дуx, тело и уста
Свидетельство о публикации №109040900925