Белый цвет

Белый цвет как в полнолуньи
Цвет луны
Белый цвет неповторимый
Когда цветут сады

Нежностью белезны
Природа покорила нас
Нежностью красоты
Чарует глаз

Как всегда на белом свете
Белый цвет
Предвещал победу мира
И добра побед

Праздником красоту
Такиx как видим мы сейчас
Праздником красоту
Как в этот раз

И для вас  пусть будет в жизни
Белый цвет
Как всегда напоминая
Вам любви рассвет

Пусть станет этот день
Началом всеx большиx начал
Пусть будет всё
Как каждый обещал


Рецензии