Закружила меня жизнь

   Закружила меня жизнь , закружила ,
   Я мечтала , я ждала , ворожила ,
   Убегала - второпях забывала ,
   От любви своей ушла , все мне мало .

   Вихрем мчалась по тропе , спотыкалась .
   Уберечь свою любовь не пыталась .
   Звонко смех тогда звучал , словно струны ,
   От него теперь остались только гулы .

   Но стучится в дверь ко мне гость нежданный .
   Самый лучший , дорогой и желанный .
   Что мне делать , подскажи и не мучай ,
   Знаю  ,может все решить только случай .

   Я устала от тоски , слез дремучих .
   Почему такая жизнь , а не лучше ?
   Почему я не могу раскрыть крылья ,
   Сказку милую свою сделать былью ?

   Закружила меня жизнь , закружила ,
   Я мечтала , я ждала , ворожила .
 

   
.


Рецензии
Мелодично , как песня .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.