Митинг в Кишиневе

Митингуют романисты
Гондоны в румынию хотят...
Молдоване свою стану не хотят иметь Хотят они румынам, цыганам жопу лизать...

Да комунисты воруют,
киртуакэ лох,
А филат просто бандит...
Нам бы президентом Путина,
Тогда только порядок будет.


Рецензии