Полет сознаний во сне и на яву

Полет сознаний во сне и на яву,
Окутанный туманом разум,
Я от любви всегда бегу,
А как догонит - так я «гибну» сразу…

Полет души в людском миру,
Во сне сменяет клетка- разум,
Любовь, что я в руках держу,
Я раздавлю нещадно сразу…

Полет в миры, открытые душе,
Закончится моей ошибкой- фразой,
Природа, существуя на земле,
Секрет любви не откроет мне ни разу…


Рецензии