Вот мир, ведь он живет..?

Вот мир, ведь он живет...?
И я живу…
Как он мне «скажет»-
Так «иду»…
Сейчас - сижу я весь в бреду,
Никак я путь свой не найду…
Вот мир, ведь он убьет..?
И я умру…
Сам в душу к Богу загляну,
Ему бесцельность укажу…
И все я заново начну,
Ответа так не получу…
Как жить сейчас я не хочу…


Рецензии