Нагрянем на Марс!

Нагрянем на Марс
На гребне света!
Нагрянем на Марс
С Венерой за спиной.
Захватим его
И будем где-то
На красных льдах
Растить любовь!

Go!!!

И ливень звёзд,
Где солнца голый танец,
Всю плоть унёс...
А мы с тобой остались!

Нагрянем на Марс!
Давай же на Марс!
Нагрянем на Марс!

Привет!....

Зовём его Red Ball.
Здесь бал по будням.
И скоро старик Рок'н'ролл
Споёт без лишних слов:
"Земля далека.
Машины... люди...
На красных льдах
Растёт любовь!"

Нагрянем на Марс!
Давай же на Марс!
Нагрянем на Марс!!!


 


Рецензии