Evgenija Chyzova Каприз

Я не подарок, я - сюрприз!
Не  кошка я, скорей тигрица!
Так выполни же мой каприз,
Пойдем немедля веселиться!

Хочу туда, где танцы,свет
Где воздух четко осязаем.
Хочу..хочу..веселье, смех
Диджей красив и досягаем.

Ну что готов? тогда идем!
Надеюсь танцам ты обучен..
И поцелуем окрылен
Надеюсь будешь ты не скучен


Рецензии